Агент Прилучного ответила на заявление владельца клуба о драке с актером

Агент Прилучного ответила на заявление владельца клуба о драке с актером
Агент Прилучного ответила на заявление владельца клуба о драке с актером
/ Кадр из сериала «Мажор»

Владелец клуба "Завод" Владимир Семенов, участник драки с актером Павлом Прилучным, хочет нивелировать репутационный урон при помощи желтой прессы, считает агент актера.

Екатерина Сычева, представляющая интересы звезды "Закрытой школы" и "Мажора", заявила, что сотрудники правоохранительных органов устанавливают реальные обстоятельства инцидента, что является куда более важным, нежели высказывания второй стороны конфликта через желтые СМИ.

Сам Прилучный ранее впервые рассказал о своем избиении в Калининграде. Артист, комментируя заявление владельца клуба о произошедшем, отметил, что его оппонент искажает факты в попытке спасти свою репутацию.

"Желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально искажая факты через желтую прессу, — приводит слова Прилучного телеканал "360", — наверное, можно понять".

Владелец клуба "Завод" Владимир Семенов в разговоре с журналистами выдвинул свою версию произошедшего: по его словам, актер в конце ноября приехал в его клуб в состоянии алкогольного опьянения, но был дружелюбен. В определенный момент артист предложил устроить спарринг, после чего попытался нанести бизнесмену удар. Последствия инцидента позже пестрели на страницах новостных изданий.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения