Блогеры московского Тик Ток Хаус пожаловались на домогательства продюсера

Блогеры московского Тик Ток Хаус пожаловались на домогательства продюсера
Блогеры московского Тик Ток Хаус пожаловались на домогательства продюсера
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Видеоблогеры одного из московских Тик Ток Хаусов заявили, что они стали жертвами сексуального домогательства со стороны продюсера. Об этом они рассказали в интервью «Пушке». Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Участники Тик Ток Хауса «Лимонад» заявили, что основатель их тиктокерского дома домогается парней-видеоблогеров. Как рассказали блогеры, их продюсер специально набирал ребят из разных городов, свозил в Москву, где давал им возможность зарабатывать популярность в TikTok.

Блогеры отмечают, что в течение какого-то времени отношения в их Тик Ток Хаусе были исключительно дружескими и позитивными. Затем они начали замечать странное поведение своего продюсера. В интервью «Пушке» они сообщили, что их куратор начал непристойно шутить, а позже они поняли: все серьезно, никаких шуток.

Участники Тик Ток Хауса пожаловались, что продюсер заманивал их в свою комнату и предлагал вместе проводить ночи, а также делал прочие непристойные предложения и действия. По словам парней, они боялись, что их выгонят из тиктокерского дома. Поскольку идти им было некуда, они молчали.

«Ребят могли запугивать, ребятам могли угрожать», – рассказал один из участников «Лимонада».

Продюсер Тик Ток Хауса «Лимонад» в беседе с «Пушков» назвал все обвинения в сексуальных домогательствах «грязным хайпом со стороны блогеров, привыкших хайповать», а также «информационной войной конкурентов». Свой тиктокерский дом он назвал чистым, законным бизнесом, а история о домогательствах, по его словам, не более чем заказ недоброжелателей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Forbes представил рейтинг самых богатых тиктокеров России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения