Расставшаяся с парнем Милена Безбородова из "Дома-2" рассказала о переживаниях

Расставшаяся с парнем Милена Безбородова из "Дома-2" рассказала о переживаниях
Расставшаяся с парнем Милена Безбородова из "Дома-2" рассказала о переживаниях
@buff_tipsy / instagram.com

Болезненное расставание стало невыносимым для звезды телепроекта "Дом-2" Милены Безбородовой. На странице в социальной сети Instagram модель рассказала о своем одиночестве.

Отношения с участником телестройки Алексеем Безусом приучили Безбородову к тому, что рядом всегда кто-то есть. Сейчас она переживает не лучшие времена. Поклонникам звезда проекта рассказала, что ей страшно оставаться одной.

"Одиночество меня убивает. Скажу честно, но я привыкла быть с кем-то рядом. Точнее, не с кем-то, а именно с мужчиной", — написала в соцсети блогер.

Жить вместе с подругами для нее тяжело, поскольку приходится "прогибаться" под вторую хозяйку дома. Безбородова призналась, что ей нравится жить одной, и в случае, если нет денег, она найдет способ снять квартиру. Однако недавно она поймала себя на мысли, что жить без мужчины рядом — грустно.

"Я привыкла получать тепло и кого-то любить. Мне даже не столь важно, наверное, чтобы меня любили, сколько важно любить самой кого-то... А чувств любви я ни к кому не испытываю. Конечно же, я хочу взаимной любви, но пока такого не намечается", — поделилась переживаниями участница шоу "Дом-2".

Безбородова предполагает, что сама не позволяет появиться новым чувствам в своей жизни, поскольку в последнее время не выходит из дома. Она призналась, что до сих пор испытывает чувства к бывшему бойфренду и пока не до конца отпустила ситуацию.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения