Политика
27.12 06:32

Украинские военные назвали "бредом" заявление Зеленского о всеобщей мобилизации

Украинские военные назвали "бредом" заявление Зеленского о всеобщей мобилизации
Украинские военные назвали "бредом" заявление Зеленского о всеобщей мобилизации
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua

Украинские военнослужащие раскритиковали слова украинского президента Владимира Зеленского о всеобщей мобилизации для ведения тотальной войны с Россией.

Ранее Зеленский заявил о готовности в случае нападения Россия мобилизовать все население Украины для войны с РФ, хоть и назвал ситуацию ужасной. Слова украинского лидера прокомментировали украинские военные, передает Strana.ua.

"Заявления о всеобщей мобилизации — лишь свидетельство того, что у действующего президента в военных советниках какие-то левые люди. Либо Зеленский просто не понимает, что такое всеобщая мобилизация", — заявил майор ВСУ Юрий К.

Заявление президента Украины назвал бредом и капитан запаса Алексей К., отметив, что Зеленский никогда не служил в армии и не понимает, что такое войска и война. Только курс молодого бойца занимает месяц, а получение воинской специальности — около года.

Старший лейтенант Сергей Ч. привел в пример прошлые мобилизации на Украине, указав на "никудышность" таких затей. Армию мобилизованных он назвал армией поражения и анархии

"Царьград" сообщает также, что заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос жестко отреагировал на воинственные предложения президента Зеленского.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения