Киркоров заговорил о похоронах и желании покоиться рядом с Басковым

Киркоров заговорил о похоронах и желании покоиться рядом с Басковым
Киркоров заговорил о похоронах и желании покоиться рядом с Басковым
/ Pr Scr youtube.com

Николай Басков рассказал в эфире федерального телеканала, что недавно его друг Филипп Киркоров заявил, что хочет быть похоронен рядом с ним после смерти.

Исполнитель хита "Шарманка" стал гостем шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1". В рамках программы он поделился с ведущим Андреем Малаховым подробностями курьезного разговора, который состоялся между ним и Филиппом Киркоровым. По словам Баскова, его известный на всю страну друг неожиданно заговорил о похоронах. Более того, он заявил, что хочет быть похоронен рядом с ним после смерти.

"Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим", — рассказал Николай Басков.

Слова Киркорова для него стали настоящей неожиданностью. По словам эстрадного певца, для Киркорова эта тема является очень важной. Он регулярно посещает могилы знаменитостей и оставляет там цветы. Таким образом он выражает усопшим свое уважение.

Много лет подряд поклонники Филиппа Киркорова и Николая Баскова считали, что артисты враждуют, так как они часто позволяли себе остро шутить друг над другом. Но, оказалось, что это лишь их домыслы. Певцы признались, что подружились перед тем, как презентовать совместный клип на песню "Ибица".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения