vk rtrg

Лолита призналась, что не хотела иметь много детей

Лолита призналась, что не хотела иметь много детей
Лолита призналась, что не хотела иметь много детей
/ Агентство городских новостей Москва

Королева эпатажа Лолита Милявская заявила, что никогда не хотела иметь много детей, потому что большая семья мешает карьере.

Успех к артистке пришел, когда ей было 22 года. Именно тогда Милявская решила, что не будет тратить силы на семью и посвятит себя карьере. Известная певица была замужем пять раз, но ни с одним из своих мужчин не смогла построить крепких отношений. По словам Лолиты, она не жалеет, что большую часть жизни посвятила гастролям и работе на музыкальной студии.

"Никогда не мечтала иметь много детей и была права, потому что моя работа этого не предполагает", — заявила звезда в эфире программы "Специальный гость" на канале RTVI.

Она добавила, что детям нужно общение, а у нее никогда не было на это времени. Милявская призналась, что в 57 лет хочет жить для себя. После расставания с пятым супругом Дмитрием Ивановым певица не спешит под венец.

У звезды российской эстрады есть 21-летняя дочь Ева, которая живет в Польше вместе со своей бабушкой. Певица родила девочку недоношенной, позднее врачи диагностировали у ребенка аутизм. Однако болезнь не помешала Еве успешно окончить филологический факультет в Варшаве.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения