vk rtrg
Общество
27.12 16:23

Экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов вошел в общественный совет Симферополя

Экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов вошел в общественный совет Симферополя
Экс-участник "Дома-2" Глеб Жемчугов вошел в общественный совет Симферополя
Глеб Жемчугов / Prt Scr youtube.com

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Глеб Жемчугов стал членом Общественного совета муниципального образования Симферополя.

Уроженец Приморского края теперь будет контролировать работу властей столицы Крыма. В Общественном совете подтвердили, что Жемчугова действительно включили в состав организации. Ему доверили формирование информационной политики, пишет ФАН.

Глеб Жемчугов стал известным благодаря проекту "Дом-2". В периметре его звали Клубничкой. Он умело эпатировал публику, читал рэп и пытался построить отношения с разными участницами проекта. Оказалось, что взрывного характера недостаточно для создания крепкой пары. В итоге в 2011 году он ушел из реалити-шоу.

После "Дома-2" в жизни Жемчугова наступила черная полоса. Таблоиды писали, что он страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. В итоге шоумен попал в реабилитационный центр фонда "Трезвый Крым". После прохождения лечения приморец утверждал, что осознал свои ошибки и больше не свернет с правильного пути. В последнее время Жемчугов ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения