Найден эффективный способ борьбы с липкими ценниками на подарках

Найден эффективный способ борьбы с липкими ценниками на подарках
Найден эффективный способ борьбы с липкими ценниками на подарках
blickpixel / pixabay.com

Пользователь TikTok поделилась видео, в котором продемонстрирован метод удаления ценников и штрихкодов магазинов. Ролик набрал более 4,6 миллиона просмотров.

Липкие ценники и штрихкоды, которые магазины предпочитают наклеивать непосредственно на товары, могут привести в ярость любого покупателя. Сейчас, когда до Нового года остаются считанные дни и люди спешат приобрести подарки своим родственникам и друзьям, вполне вероятно, что этот вопрос как никогда актуален.

Пользователь TikTok узнала действенный способ борьбы с липкими ценниками на подарках. После многочисленных попыток попасть под один из уголков такого штрихкода, потери собственных ногтей и в результате появления рваных остатков бумаги на презенте британка нашла простое, но гениальное решение проблемы. Об этом пишет издание The Daily Mirror, перевод статьи эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

«У меня есть лайфхак, который взорвет ваши головы. Моя мама научила меня этому пару дней назад. Мамы знают все», – такими словами сопроводила видеоролик девушка.

Для примера она взяла набор новых чашек: на дне каждой из них был приклеен штрихкод. Девушка задумалась, можно ли их загрузить в посудомоечную машину. Но ведь не факт, что надоедливые ценники исчезнут после этого.

«Перестаньте сдирать наклейки. Возьмите скотч, приклейте его к середине штрихкода так, чтобы оставался небольшой “хвостик”. Потрите. Ну а дальше изо всех сил дергайте за “хвостик”. Все, можете выбрасывать и наклейку, и скотч. Остатки можно стереть воском», – рассказывает пользователь TikTok.

Комментаторы оказались в ярости, они были возмущены тем, что собственные родители не передали им таких мудрых советов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала об одном правиле в игре «Монополия», о котором не знал никто.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения