Политика
29.12 10:54

Украинский общественник назвал разницу между Зеленским и Навальным

Украинский общественник назвал разницу между Зеленским и Навальным
Украинский общественник назвал разницу между Зеленским и Навальным
Офіс Президента України / president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский может превратить Незалежную в "большую украинскую мясорубку" в наступающем году.

Соответствующее заявление сделал глава центрального исполкома общественного движения "Донецкая республика" Алексей Муратов в авторской колонке для "ПолитНавигатора".

По словам спикера, украинский лидер продолжает усиливать русофобскую политику в преддверии Нового года. Ранее Зеленский заявил о всеобщей мобилизации граждан страны в случае "войны" с Россией. Муратов подчеркивает, что подобными словами Зеленский подписывает себе приговор как политику, гражданину и человеку. Однако человек в нем умер еще после инаугурации, когда ВФУ продолжили убивать мирных жителей ЛДНР.

"Если Навальному не удалось дорваться до власти в России и начать в ней гражданскую войну и тотальное разрушение страны, то у Зеленского с триумфом получилось встать у руля Украины, предать украинских граждан, продолжить боевые действия в Донбассе и окончательно превратить Украину в колонию", — заявил Муратов.

Зеленский отрабатывает заказы Запада вместо того, чтобы выполнять предвыборные обещания, среди которых улучшение экономики и урегулирование гражданской войны на востоке страны. Повадками Зеленский напоминает украинскую версию российского блогера Алексея Навального, который давно превратился в американо-британскую марионетку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения