Лидер "Любэ" Расторгуев ответил на слухи о тяжелом заболевании

Лидер "Любэ" Расторгуев ответил на слухи о тяжелом заболевании
Лидер "Любэ" Расторгуев ответил на слухи о тяжелом заболевании
Vadim Tarakanov / Global Look Press

Российский музыкант и певец Николай Расторгуев резко прокомментировал домыслы о своем тяжелом недуге, заявив, что слухи по этому поводу — "чушь собачья".

В беседе с изданием "Вечерняя газета" артист опроверг информацию насчет своего состояния, отметив, что он совершенно здоров. В публикации ложных сведений Расторгуев обвинил желтую прессу, которая на постоянной основе приписывает ему различные заболевания.

"Это все чушь собачья. Посмотрите на названия изданий, которые подобное пишут — это желтые газетенки. Более 10 лет назад заболел, с тех пор нет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит — и давай сочинять!" — высказался певец.

Кроме этого, он встал на защиту своих коллег по цеху, которые в нынешнем году пожаловались на бедственное положение из-за пандемии коронавируса. По мнению Расторгуева, СМИ вырвали из контекста сказанные слова и выставили исполнителей в неприличном свете.

"Некоторые известные музыканты говорили о безденежье и были совсем неправильно поняты. Человек говорит не за себя, а о тех, кто нуждается, о тех, кто сидит без зарплаты, ведь нет концертов из-за пандемии", — сказал Лидер группы "Любэ".

Также Николай Расторгуев пообещал, что не забросит свое творчество и будет продолжать создавать музыку, чтобы радовать свою многомиллионную аудиторию фанатов, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения