Шаман рассказала, чего россиянам опасаться во время новогодних каникул

Шаман рассказала, чего россиянам опасаться во время новогодних каникул
Шаман рассказала, чего россиянам опасаться во время новогодних каникул
fernandozhiminaicela / pixabay.com

Потомственный шаман Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» сделала предсказание о заболеваемости коронавируса во время новогоднего отдыха. Экстрасенс рассказала, в каких регионах подхватить COVID-19 будет легче, и где вирус будет опаснее.

Потомственный шаман, экстрасенс с даром прорицания Елена Батыр в комментарии для «ПолитРоссии» предостерегла россиян от путешествий в новогодние праздники. Согласно ее предсказанию, поездки почти во все регионы Российской Федерации могут закончиться тяжелыми последствиями, связанными с коронавирусом.

Относительно безопасно

По словам потомственного шамана, только путешествия в регионы Севера и Северо-Запада РФ более менее безопасны с эпидемиологической точки зрения.

«Если человек поедет на Север, то все с ним будет нормально, заражения коронавирусом не видно», – заявила собеседница «ПолитРоссии».

Также нормальным вариантом будет Северо-Западный регион России, уверена Елена Батыр.

«Там можно отдыхать», – сказала она.

Достаточно опасно

Поездка на Восток страны, по словам экстрасенса, будет «средним вариантом».

«Восток показан как легкий, но долгий вариант», – сказала собеседница «ПолитРоссии».

Например, пояснила потомственный шаман, человек потеряет запах, надолго. При этом чувствовать он себя будет нормально.

По словам Елены Батыр, путешествие в Центральный федеральный округ России также может закончиться тем, что человек подхватит легкий коронавирус. Однако вирус, подхваченный в центральной части страны, может отразиться в будущем: вирус изменится в человеке или изменит самого человека.

«В Центре человек подхватит коронавирус быстро, болезнь протекать будет легко, но останется мутация: она в организме останется надолго, придется все время лечиться. Это как когда человек сажает печень или сердце, а потом ему приходится всю жизнь соблюдать диету, следить за собой», – заявила экстрасенс.

Очень опасно

На Северо-Востоке России путешественника будут вместе с коронавирусом ждать сердечные заболевания, предупредила Елена Батыр.

«Это и осложнения, и ухудшение самочувствия из-за нервов и стресса, связанных с болезнью», – пояснила она.

По словам потомственного шамана, те, кто поедет на Юг в принципе, даже в Австралию, почти наверняка подхватят коронавирус.

«Юг показан очень пакостным. Там человек может заболеть из-за чего потерять очень многое, в том числе и финансово. Например, не сможет работать», – сказала собеседница «ПолитРоссии».

Запад тоже плохой, уверена экстрасенс. То же самое касается и Юго-Запада страны: поехав в субъекты этого региона человек может заболеть очень быстро. Из-за этого у заболевшего все дела и работа остановятся.

«Однако больницы не видно. Вероятно, в больнице они могут оказаться позже. На Юго-Западе показано: заражение быстрее всего», – добавила Елена Батыр.

Примерно такую же картину потомственный шаман увидела и на Юго-Востоке, где тоже показано быстрое заражение.

«Но из-за заражения человеку может внезапно поплохеть не сразу, а, например, только через неделю. Так что нежелательно ехать ни на Юго-Восток, ни на Юго-Запад», – резюмировала экстрасенс.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что врачи назвали самые ранние симптомы заражения коронавирусом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения