CarBuzz: российский внедорожник вызовет беспокойство у Volkswagen

CarBuzz: российский внедорожник вызовет беспокойство у Volkswagen
CarBuzz: российский внедорожник вызовет беспокойство у Volkswagen
Елизавета Акимова / Невские Новости

Volkswagen не обрадуется новому российскому внедорожнику. Об этом говорится в публикации американского издания CarBuzz, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Автор публикации Джаред Розенхольц отмечает, что о российских автомобилях в Соединенных Штатах мало говорят, так как в настоящее время их не импортируют на американский рынок. Хотя у русских есть автомобили, которые бы пользовались популярностью у американского потребителя. Например, новая Lada Niva Travel, UAZ Patriot, однако большинство из них не соответствует строгим правилам США.

«Вот почему свежая новость о российском внедорожнике оставила американцев с открытым ртом. Казалось бы, из ниоткуда российский автопроизводитель под названием УАЗ объявил, что привозит в Штаты модель под названием Patriot», – говорится в публикации.

Patriot будет хорошо продаваться в США. УАЗ «Патриот» будет называться Bremach Taos и импортироваться компанией из Южной Калифорнии. Изменение названия позволяет избежать любого конфликта с брендом Jeep, но может вызвать некоторую путаницу с Volkswagen Taos. Неясно, сможет ли Bremach избежать каких-либо споров об авторских правах с VW, но компания говорит, что получила все сертификаты, необходимые для продажи Taos в следующем году как автомобиль 2022 модельного года.

Предварительные заказы уже открыты с возвращаемым депозитом в размере 100 долларов. Цены начинаются с 26 405 долларов, что делает автомобиль дешевле на 2 000, чем Jeep Wrangler. Taos поставляется в стандартной комплектации с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью всего 150 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач GM 6L50.

Джаред Розенхольц обращает внимание читателей на тот факт, что Bremach делает некоторые смелые заявления на своем веб-сайте о Taos, называя его премиальным внедорожником 4x4, который построен для длительного потребления.

Taos действительно имеет некоторые интересные функции для своей ценовой категории, включая платформу кузова на раме с двухступенчатой раздаточной коробкой, дополнительный электронный блокирующий задний дифференциал и аксессуары, такие как лебедка. Ожидается, что Bremach также импортирует пикап UAZ, который будет называться Brio, хотя компании придется построить его в США, чтобы избежать налогов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели американского издания CarBuzz объяснили, почему новая «Нива» является очаровательным внедорожником.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения