Молодая жена Петросяна в шляпке шокировала фанатов сходством с Боярской

Молодая жена Петросяна в шляпке шокировала фанатов сходством с Боярской
Молодая жена Петросяна в шляпке шокировала фанатов сходством с Боярской
@bruhunova / @lizavetabo / instagram.com

Молодая супруга писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в рамках творческого эксперимента примерила необычный образ, смутивший некоторых фанатов.

Жена Петросяна, львиную долю своего внимания уделяющая воспитанию их общего сына Вагана, не забрасывает одно из своих увлечений — моду. Брухунова регулярно публикует в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографии, на которых предстает перед фанатами в различных "луках", неизменно срывая овации своим тонким чувством стиля.

Новая публикация, размещенная в Instagram-аккаунте Брухуновой, стала плодом сотрудничества с дизайнером Ксенией Князевой. В рамках творческого эксперимента Брухунова перевоплотилась в утонченную даму в шляпке. По словам жены Петросяна, этот "лук" стал самым романтичным среди пяти подобранных для нее образов.

"Перед вами самый романтичный, — пишет хозяйка аккаунта, — можно даже сказать немного кисейный (образ. — Прим. ред.). И он мне безумно нравится".

Некоторые из фолловеров обратили внимание, что образ, в котором перед ними предстала Брухунова, делает ее очень похожей на российскую актрису Елизавету Боярскую. Впрочем, даже некоторое сходство не отнимает оригинальности, заложенной в него дизайнером и подчеркнутой героиней фотосессии. Подписчики отметили нежность и утонченность, источаемые Брухуновой на опубликованных кадрах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения