В Китае объяснили, чем для украинцев обернется война с Россией

В Китае объяснили, чем для украинцев обернется война с Россией
В Китае объяснили, чем для украинцев обернется война с Россией
/ ПолитРоссия

Украинцы не захотят воевать с Россией. Об этом говорится в публикации китайского издания Sohu, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

По словам президента Украины Владимира Зеленского, если Россия начнет военное вторжение, украинцы не убегут, они будут сражаться в полную силу. Он отметил, что Украина будет проводить всеобщую кампанию, и мужчины, и женщины будут объединены, чтобы противостоять вторжению России.

Автор публикации отмечает, что слова Зеленского сразу же вызвали недовольство внутри Украины. Например, замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Кривонос заявил, что мобилизовать всех украинцев на войну нереально, население не знает, как применять оружие, и вряд ли захочет идти на фронт.

«Украинцы прекрасно понимают огромные различия между Украиной и Россией в научно-технической и военной сферах, они знают, что украинская армия – пушечное мясо», – говорится в публикации.

Обозреватель китайского издания отмечает, что украинцы не глупы, все понимают истинную боеспособность украинской армии.

Однако не стоит забывать о том, что, когда Зеленский вступил в должность, сразу увидел признаки восстановления российско-украинских отношений. Однако вскоре мир обнаружил, что он думает не так. Зеленский больше стремился к Западу, чем его предшественник, чтобы заручиться поддержкой Америки и Западной Европы.

«Это не очень хорошо для украинцев, в чьей стране в настоящее время хаос, вызванный Западом, который на самом деле предназначен не для поддержки Украины, а для того, чтобы сделать всю Украину плацдармом для Запада против России и, как ни странно, пушечным мясом», – считает автор публикации.

У Украины нет козыря, Запад знает, что из-за крымской проблемы она не может примириться с Россией, так как Незалежная может стоять только в антироссийской позиции.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что Сергей Марков объяснил, как Владимир Зеленский и США готовят украинцев к новой войне

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения