vk rtrg

Малахов подтвердил слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова

Малахов подтвердил слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова
Малахов подтвердил слухи о конфликте Пугачевой и Киркорова
@malakhov007 / instagram.com

Конфликт между Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой и певцом Филиппом Киркоровым подтвердил ведущий Андрей Малахов.

Отношения между артистами прервались в один момент, что со стороны выглядело довольно резко, отметил Малахов в интервью Алене Жигаловой для YouTube-шоу "Алена, блин!". Несмотря на все слухи, Киркоров сам утверждал, что он прервал все общение со своей экс-супругой. Но при этом продолжает испытывать к ней теплые чувства и благодарность.

В интервью Жигалова поинтересовалась, знает ли Малахов настоящую причину ссоры звезд. Однако он отметил, что не в его интересах влезать в чужие головы и предлагать свои версии событий.

"Мне некогда думать, залезть в голову к другому человеку. Я всегда говорю Филиппу, что им нужно закрыть эту историю, идти дальше. Молодой, успешный, популярный исполнитель не может превратить свою жизнь в копание в прошлом", — заявил Малахов.

С того момента, как Киркоров и Пугачева перестали общаться, прошло уже больше десяти лет. Некоторые СМИ предполагают, что между супругами встал молодой возлюбленный Примадонны, шоумен Максим Галкин. Однако Малахов уверен, что сейчас уже нет никакого смысла разбираться в произошедшем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения