Общество
30.12 20:01

Актриса Варлей вспомнила о встрече с Шуриком в девяностых

Актриса Варлей вспомнила о встрече с Шуриком в девяностых
Актриса Варлей вспомнила о встрече с Шуриком в девяностых
Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press

Редкая гостья телевизионных шоу 73-летняя актриса Наталья Варлей вспомнила о трогательной сценке, которую они разыграли с актером Александром Демьяненко в новогоднем эфире.

Артистка стала участницей эфира "Сегодня вечером", ведущим которого выступает юморист Максим Галкин. В студии они обсуждали съемки телевизионного шоу "Старые песни о главном", которое вышло в эфир в новогоднюю ночь 1997 года. В номере герои фильма "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" встречаются спустя тридцать лет.

По сюжету сценки Шурик встречает Ниночку и узнает ее, а она его — нет. Персонажи расходятся будто незнакомцы. Спустя несколько мгновений мужчина слышит, как она кричит его имя и с надеждой оборачивается. Выясняется, что персонаж Варлей звала не его, а свою собаку по кличке Шурик. По словам актрисы, сценка получилась очень трогательной и даже печальной.

Варлей довольно редко выходит в свет и еще реже рассказывает подобные откровенные истории. Однако появление 73-летней звезды "Кавказской пленницы" произвело фурор — она предстала перед поклонниками в элегантном черном костюме с черным воротником и жемчужными пуговицами, сообщает издание "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения