Украинский политолог припомнил Зеленскому невыполненные обещания

Украинский политолог припомнил Зеленскому невыполненные обещания
Украинский политолог припомнил Зеленскому невыполненные обещания
/ ПолитРоссия

Президент Украины – это лжец, ненавидящий свой народ. Об этом на своей странице написал киевский политический эксперт Дмитрий Корнейчук.

Сегодня 31 декабря, время подводить итоги уходящего года, поэтому киевский политолог решил вспомнить обещания Владимира Зеленского, в которых он обещал улучшение жизни на Украине. Корнейчук напомнил, что президент Украины обещал снизить тарифы на газ в два раза, однако сегодня цена на газ с доставкой доходит до 12-14 гривен за куб.

«Поскольку лжец, ненавидящий свой народ, считает нас тупым скотом без малейшей памяти, то теперь затянул новую песню: благодаря низкой цене "Нефтегаза" (почти 10 гривен с доставкой) украинцы могут экономить некие 30-40 процентов по сравнению с другими поставщиками», – говорится в публикации политического эксперта.

По мнению Дмитрия Корнейчука, сегодня Владимир Зеленский и его команда проводят тарифный геноцид украинцев. Он уверен, что все заоблачные цены на голубое топливо – это дело рук именно президента страны.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели китайского издания Sohu объяснили, как Россия поплатилась за издевательство над Россией и самолетами Ту-160.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения