vk rtrg

Загадочная новогодняя открытка довела до слез американцев

Загадочная новогодняя открытка довела до слез американцев
Загадочная новогодняя открытка довела до слез американцев
/ Федеральное агентство новостей

Американка опубликовала фотографию рождественской открытки, которую ей подарили в честь праздников. Пост заставил пользователей Сети в буквальном смысле плакать от смеха. Об этом пишет издание The Daily Star, перевод статьи эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Жительницу США удивила праздничная открытка, которую она получила от своей 80-летней тети на Рождество. Она поделилась фотографией презента в своем аккаунте в Twitter, чем спровоцировала у подписчиков настоящую истерику.

Дело в том, что рядом с изображением эльфа на лицевой стороне открытки было написано: «Как вы знаете, Санта приходит только раз в год. К несчастью…» Хотя эти слова кажутся довольно невинными, то, что оказалось напечатано внутри презента, многих заставило задуматься. На развороте открытки красовалась надпись: «В этом году в вашей жизни было это».

Ниже на открытке было нарисовано белое пятно, напоминающее НЛО или просто кляксу. Естественно, пользователи Сети связали этот рисунок с событиями уходящего 2020 года, а именно – с пандемией коронавирусной инфекции. Миллионы людей на планете в течение долгого времени были вынуждены самоизолироваться, работать дома, при этом практически все сферы жизнедеятельности человека  понесли колоссальные убытки.

Многие подписчики американки назвали ее родственницу «легендой». Один из юзеров пошутил: «Эта открытка выглядит так, будто бы она была напечатана в 70-х. Неужели она хранила ее в течение 50 лет, выжидая подходящий момент?»

Позже американка призналась, что ее тетя каждый год присылает «грязные открытки». Однако, по ее словам, это, безусловно, было ее «самое яркое изображение».

Ранее «ПолитРоссия» рассказала о рождественском подарке пикантной формы, который вызвал жаркие споры в Сети.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения