Депутат Госдумы объяснила, как США используют Украину

Депутат Госдумы объяснила, как США используют Украину
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Украина нужна США лишь как "минное поле" на границе с Россией. Об этом заявила член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина в беседе с РИА Новости.

Как сообщает СМИ, Панина прокомментировала слова главы украинского МИД Кулебы о надежде на "рок-н-ролл" и динамичные отношения с США. По ее мнению, Незалежная нужна Америке лишь для осуществления корыстных планов в отношении России. В настоящее время действия Соединенных Штатов на украинском направлении доказывают полное безразличие к судьбам жителей Украины.

"Украина нужна им лишь как минное поле на границе с Россией. Поэтому очередной сеанс геополитических танцев с Вашингтоном станет для Украины не "рок-н-роллом", а пляской святого Витта, Dance Macabre, известной во времена средневековых эпидемий чумы", — сказала Панина.

Член Госдумы РФ напомнила, что в то время обезумевшие люди, плясали целыми днями, пока не падали замертво. По ее словам, сейчас Киев точно так же, как те жертвы психического расстройства никак не может остановиться в своих безумных русофобских танцах под одобрительные хлопки западных кураторов.

Вам понравилась статья?