Лариса Долина прокомментировала слухи о новом романе

Лариса Долина прокомментировала слухи о новом романе
Лариса Долина прокомментировала слухи о новом романе
@ larisa_dolina_ / instagram.com

Джазовая певица Лариса Долина затмила всех на музыкальной премии "Золотой граммофон". По словам артистки, оставаться в хорошей форме ей помогают мужчины.

Лариса Долина во время беседы с ведущими "Русского радио" намекнула на изменения в личной жизни. Певицу спросили, есть ли у нее на данный момент возлюбленный. Она ответила довольно уклончиво, однако категорично опровергать предположение не стала.

"И это тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид", — отметила Лариса Долина.

По признанию артистки, она давно хотела заняться своим внешним видом, ведь хорошо выглядеть ее обязывает сама сценическая профессия. Однако Долиной никак не удавалось достичь хотя бы минимальных результатов, поэтому она решила обратиться за помощью к специалистам. Певица прошла медицинское обследование, по результатам которого ей скорректировали питание и составили специальное меню.

Исполнительница также призналась, что хорошо выглядеть ей помогают окружающие ее мужчины. Танцоры, музыканты и просто друзья сильного пола часто радуют ее и всегда готовы прийти на помощь.

Активное преображение Долина начала после расставания с мужем Ильей Спицыным. Первая информация о разладе в их отношениях появилась в 2017 году. Вскоре оказалось, что супруг певицы завел новую семью, в которой у него уже родился ребенок. Артистка предпочла никак не комментировать ситуацию, однако ее близкое окружение не раз сообщало, что пара давно не живет вместе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения