Политика
02.01 10:41

Политтехнолог назвал новогоднее обращение Зеленского "махровой спекуляцией"

Политтехнолог назвал новогоднее обращение Зеленского "махровой спекуляцией"
Политтехнолог назвал новогоднее обращение Зеленского "махровой спекуляцией"
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua

Политтехнолог Сергей Гайдай раскритиковал видеообращение президента Украины. Он считает, что использование детей в политической рекламе недопустимо.

Политический консультант Сергей Гайдай крайне отрицательно оценил новогоднее обращение украинского лидера Владимира Зеленского к жителям страны. Эксперт считает, что имиджмейкеры украинского лидера не учли важный фактор: глава государства — должность политическая и следует оправдывать ожидания взрослых избирателей.

"Диалог политик должен вести со своими взрослыми работодателями. В конце года подводить итоги и давать отчёт о проделанной работе и о выполнении задач, стоящих перед страной, наказов избирателей и обещаний, данных им во время выборов", — говорит Гайдай.

Новогоднее видеообращение президента Украины Владимира Зеленского к жителям страны было подготовлено в необычном формате — речь построена в виде диалога с детьми.

"Когда должностное лицо заменяет разговор со взрослыми на мимишный разговор с детьми, это махровая спекуляция эмоциями", — подытожил эксперт.

Он отметил, что украинцы хотели бы слышать от главнокомандующего и гаранта Конституции конкретных и обстоятельных итогов.

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения