Общество
02.01 11:03

Мягков из "Иронии судьбы" назвал ежегодный показ фильма "извращением"

Мягков из "Иронии судьбы" назвал ежегодный показ фильма "извращением"
Мягков из "Иронии судьбы" назвал ежегодный показ фильма "извращением"
Prt Scr Киноконцерн "Мосфильм" / Prt Scr youtube.com

Актер, сыгравший Женю Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!", Андрей Мягков высказался против показа картины по телевидению на каждый Новый год.

По мнению артиста, если транслировать ленту по федеральным каналам ежегодно, то это может показаться "извращением" и надоесть телезрителям.

"Каждый год показывать по несколько раз любой шедевр – это извращение, это покажется надоедливым", — заявил Андрей Мягков "Комсомольской правде".

Мягков также признался, что кинофильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" не является его любимым. Но он не навязывает свое мнение и соглашается, что предпочтения россиян могут не совпадать с его вкусами.

Актер не пересматривает "новогоднюю историю любви" каждый год, но о съемках у него остались теплые воспоминания. По его словам, сниматься в "Иронии" было "памятно" и "забавно".

Советская мелодрама "Ирония судьбы, или С легким паром!" режиссера Эльдара Рязанова вышла на экраны в 1976 году и стала культовой картиной, которая пользуется народной любовью.

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения