vk rtrg

Кейт Уинслет рассказала об участии в необычной откровенной сцене

Кейт Уинслет рассказала об участии в необычной откровенной сцене
Кейт Уинслет рассказала об участии в необычной откровенной сцене
@kate.winslet.official / instagram.com

Кейт Уинслет рассказала подробности о сексуальной сцене из нового фильма. В интервью изданию Weekend Australian'S Review звезда кино поведала пикантные детали относительно необычной откровенной сцены. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод материала.

Речь идет о фильме «Аммонит», премьера которого состоялась 11 сентября 2020 года на кинофестивале в Торонто. Главные роли в картине исполнили 45-летняя Кейт Уинслет и 26-летняя Сирша Роннан. По сюжету между женщинами вспыхивает роман. На экранах появляется и откровенная сцена.

Для Кейт Уинслет это не первая сексуальная сцена в ее кинокарьере (вспомнить хотя бы принесший актрисе мировую известность «Титаник»), однако до «Аммонита» все откровенные кадры были гетеросексуальными. Журналисты поинтересовались у Кейт Уинслет, как она восприняла новый для себя опыт.

«Я чувствовала себя совсем по-другому», – сказала Кейт о съемках сексуальной сцены с Сиршей.

Кейт объяснила, что гетеросексуальные откровенные сцены сильно отличаются от подобных съемок для «Аммонита», поскольку в кадре оказываются две женщины, говорящие на «одном физическом языке». Уинслет добавила, что она уже играла персонажей ЛГБТ раньше, в самом начале своей актерской карьеры. Тогда актриса снялась в фильме «Небесные создания», но была очень молода и имела мало опыта – как актерского, так и жизненного.

«Я действительно не знала, что делаю, кроме как играю персонажа», – объяснила британская звезда.

Сейчас, по ее словам, она очень серьезно относится к актерскому мастерству и не просто появляется на съемочной площадке ради галочки, а полностью вовлечена в процесс съемок и постоянно репетирует даже в свободное время.

«Я готовлю себя к опыту игры определенного персонажа. И мне это нравится в моей работе», – поделилась обладательница премии «Оскар».

Кейт также сказала, что она благодарна прославившему ее на весь мир «Титанику», поскольку этот фильм дал ей невероятную свободу. Теперь она может позволить себе выбирать, в каком проекте принимать участие, а от какого отказаться. И это очень ценно для актрисы, которая воспитывает троих детей и хочет проводить с ними больше времени.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Том Хэнкс продемонстрировал «ужасную стрижку» для роли в фильме «Элвис».

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения