vk rtrg

Миро высмеяла экс-супруга Гагариной за вмешательство в личную жизнь певицы

Миро высмеяла экс-супруга Гагариной за вмешательство в личную жизнь певицы
Миро высмеяла экс-супруга Гагариной за вмешательство в личную жизнь певицы
Лена Миро / vk.com

Скандальный блогер Лена Миро осудила экс-супруга певицы Полины Гагариной, за неприкрытое вмешательство в личную жизнь бывшей жены.

Фотограф Дмитрий Исхаков, который в прошлом году развелся с Полиной Гагариной, возмутился, что экс-супруга собралась улететь на Мальдивы вместе с их дочкой Мией. По его словам, он не давал согласие на отъезд ребенка, а про планы певицы вообще узнал от третьих лиц. Исхаков незамедлительно подал документы на запрет дочери покидать пределы РФ, однако Гагариной удалось отправиться на Мальдивы вместе с наследницей.

Лена Миро считает, что всему виной глупая ревность. Ведь, как оказалось, в путешествии Гагарину сопровождает таинственный мужчина. Подписчики певицы по фотографиям в соцсетях выяснили, что это саунд-продюсер Владимир Чиняев. По словам блогера, Исхаков просто не может принять того, что его бывшая жена счастливо проводит время с другим.

"Ничего, кроме отвращения, поведение бывшего мужа в такой ситуации не вызывает. Сам не смог сделать жену счастливой, а теперь мешает ей наслаждаться новым мужчиной <...> Это — жизнь. Пытаться мешать счастью другого нельзя", — написала Миро в своем блоге в "Живом Журнале".

По словам Миро, Гагарина поступает абсолютно правильно – освободившись от "брака с занудой", с которым была несчастна, она окунулась в новую любовь. Блогер поддержала певицу, отметив, что, к сожалению, немногие женщины решаются изменить свою жизнь даже после развода.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения