vk rtrg

Олег Меньшиков раскритиковал актерскую профессию

Олег Меньшиков раскритиковал актерскую профессию
Олег Меньшиков раскритиковал актерскую профессию
Victor Dmitriev / wikipedia.org

Народный артист РФ и художественный руководитель театра Ермоловой Олег Меньшиков считает актерскую профессию идиотской, поскольку в ней нет критериев оценки.

Олег Меньшиков высказал свое мнение об актерской профессии в эфире YouTube-канала "Георгий за кадром". По его признанию, себя он нашел не в актерстве, а режиссуре театра. Меньшикову нравится весь процесс постановки спектакля: от разработки идеи до воплощения на сцене.

"Актер — это когда вам нравится, а мне не нравится. И спор тут бесполезен, потому что у вас куча аргументов за актера Х, а у меня будет куча аргументов против. Это профессия такая идиотская, потому что критериев нет", — пояснил артист.

Он также объяснил, что никогда не займется кинорежиссурой, поскольку у него нет нужного для этой профессии видения. По словам Меньшикова, люди, которые занимаются кино, обладают особым взглядом на вещи и "другими мозгами".

Олег Меньшиков — известный советский и российский актер, режиссер и педагог. Он запомнился своими ролями в картинах "Утомленные солнцем". "Кавказский пленник", "Статский советник", "Легенда № 17" и многих других. С 2012 года он занимает пост худрука в театре имени Ермоловой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения