vk rtrg

Полуголый Тарзан разозлил подписчиков своим видом

Полуголый Тарзан разозлил подписчиков своим видом
Полуголый Тарзан разозлил подписчиков своим видом
@tarzan___official / instagram.com

Муж Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко поздравил своих подписчиков с праздником полуголой фотографией, пожелав всем новогоднего настроения.

Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, не стесняется публиковать свои откровенные фотографии. Стриптизер поддерживает себя в форме, посещает спортзал, поэтому с радостью демонстрирует свое подтянутое тело в соцсетях.

Недавно шоумен решил поздравить своих подписчиков в Instagram с Новым годом оригинальным способом. Он опубликовал снимок, на котором позирует с обнаженным торсом, приспустив штаны вместе с трусами.

"Всем Новогоднего!" — подписал пикантный кадр стриптизер.

Полуголый Тарзан разозлил подписчиков своим видом

Подписчики Тарзана были шокированы фотографией. В комментариях многие написали, что им надоело смотреть на подобные публикации, и назвали шоумена "озабоченным". Некоторые из пользователей удивились, какое отношение его внешний вид имеет к Новому году.

"Совсем тарзанулся!";

"Штаны подтяни, престарелый Аполлон!";

"Очень мерзопакостный вид. Чего трусы не стянул? Похвастался бы. Озабоченнее человека не встречала", — возмутились подписчики.

Сергей Глушко, который не раз заявлял, что за годы работы в шоу-бизнесе прошел "огонь, воду и медные трубы", поэтому не обращает внимания на хейтеров, удалил фото через несколько часов после публикации.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения