Лолита вспомнила, как Тилль Линдеманн из Rammstein спас ей жизнь

Лолита вспомнила, как Тилль Линдеманн из Rammstein спас ей жизнь
instagram.com  /  @lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская поделилась воспоминаниями в эксклюзивном интервью. По словам артистки, лидер группы Rammstein спас ее в 2019 году на фестивале "Жара" в Баку.

Исполнительница хита "Ориентация север" Лолита Милявская проводит первые дни 2021 года в Арабских Эмиратах, так как там она выступала в новогоднюю ночь. В Дубае неожиданно для себя она встретилась с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, которого 4 января трогательно поздравила с днем рождения в Instagram. Позднее Милявская в эксклюзивном интервью рассказала, что связывает ее с эпатажным рокером.

Оказалось, что в 2019 году Линдеманн спас Милявскую от гибели. Певица могла получить смертельный удар током во время купания в бассейне. Когда российская артистка собралась выходить из воды, солист Rammstein заметил, что она идет в ту сторону, с которой висят провода от сафитов под высоким напряжением и жестами показал ей, что выходить из воды нужно с другой стороны. Лолита послушалась рокера и таким образом избежала смерти, пишут "Дни.ру".

По словам певицы, ее общение с Линдеманном началось с того, что музыканту понравился ее наряд. Лолита выступала на "Жаре" в обтягивающем комбинезоне с эффектом тату. Немецкий исполнитель оценил наряд артистки и даже прозвал ее своей панк-сестрой.

Вам понравилась статья?