vk rtrg

Лолита вспомнила, как Тилль Линдеманн из Rammstein спас ей жизнь

Лолита вспомнила, как Тилль Линдеманн из Rammstein спас ей жизнь
Лолита вспомнила, как Тилль Линдеманн из Rammstein спас ей жизнь
@lolitamilyavskaya / instagram.com

Певица Лолита Милявская поделилась воспоминаниями в эксклюзивном интервью. По словам артистки, лидер группы Rammstein спас ее в 2019 году на фестивале "Жара" в Баку.

Исполнительница хита "Ориентация север" Лолита Милявская проводит первые дни 2021 года в Арабских Эмиратах, так как там она выступала в новогоднюю ночь. В Дубае неожиданно для себя она встретилась с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, которого 4 января трогательно поздравила с днем рождения в Instagram. Позднее Милявская в эксклюзивном интервью рассказала, что связывает ее с эпатажным рокером.

Оказалось, что в 2019 году Линдеманн спас Милявскую от гибели. Певица могла получить смертельный удар током во время купания в бассейне. Когда российская артистка собралась выходить из воды, солист Rammstein заметил, что она идет в ту сторону, с которой висят провода от сафитов под высоким напряжением и жестами показал ей, что выходить из воды нужно с другой стороны. Лолита послушалась рокера и таким образом избежала смерти, пишут "Дни.ру".

По словам певицы, ее общение с Линдеманном началось с того, что музыканту понравился ее наряд. Лолита выступала на "Жаре" в обтягивающем комбинезоне с эффектом тату. Немецкий исполнитель оценил наряд артистки и даже прозвал ее своей панк-сестрой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения