Иллюзионист Сергей Сафронов разоблачил ориентацию Лазарева и Варнавы

Иллюзионист Сергей Сафронов разоблачил ориентацию Лазарева и Варнавы
Иллюзионист Сергей Сафронов разоблачил ориентацию Лазарева и Варнавы
@safronov_sergey / instagram.com

Бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов в разговоре с ясновидящей Алиной Вердиш поделился скандальными подробностями однополых отношений в шоу-бизнесе.

Медиум Алина Вердиш опубликовала запись разговора с иллюзионистом на своем YouTube-канале. По словам ясновидящей, голос на записи, который предположительно принадлежит Сафронову, уволенному из "Битвы экстрасенсов", был откровенен в деталях и охотно делился подробностями интимных предпочтений коллег "по цеху".

Так, по словам якобы экс-ведущего, телеведущая Екатерина Варнава окончательно разочаровалась в отношениях с мужчинами после аборта и теперь предпочитает обеспеченных девушек. Экстрасенс заявила, что в беседе по телефону Сафронов якобы уличил в гомосексуализме музыкантов Сергея Лазарева и Диму Билана, а также подчеркнул, что близкие Сергея стыдятся предпочтений певца.

"Каждый день целуется с другим мужиком... Родители в слезах спать ложатся", – поделился голос, вероятно принадлежащий иллюзионисту.

Как утверждает Вердиш, Сафронов убежден, что гомосексуальные отношения – стандартная история в творческой среде шоу-бизнеса. Даже шоумен Александр Ревва не ограничивается семейными отношениями и, как утверждает собеседник ясновидящей, время от времени оказывает эскорт-услуги мужчинам.

Также Алина Вердиш заявила, что голос на записи принадлежит исключительно Сергею Сафронову и готова доказать подлинность видео.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения