vk rtrg

Любовь к фильмам помогла мужчине заработать два миллиона долларов

Любовь к фильмам помогла мужчине заработать два миллиона долларов
Любовь к фильмам помогла мужчине заработать два миллиона долларов
/ torange.biz

Житель американского штата Кентукки в преддверии Нового года в буквальном смысле сорвал джекпот. Он выиграл в лотерею Powerball 2 миллиона долларов. Оказалось, мужчина прибегнул к необычному способу поймать удачу за хвост, пишет United Press International. Перевод статьи эксклюзивно для своих читателей подготовила «ПолитРоссия».

Правила американской лотереи Powerball подразумевают 2 игровых блока с белыми и красными шарами. Во время игры выбирается 6 чисел: 5 (от 1 до 69) из первого блока с белыми шарами и 1 (от 1 до 26) из второго с красными. Для того, чтобы получить джекпот, необходимо, чтобы вся комбинация совпала с цифрами в билете.

Победитель лотереи Powerball из Кентукки, пожелавший остаться неизвестным, признался организаторам розыгрыша, что использовал счастливые номера из необычного источника – фильма. Комбинация цифр 10 – 24 – 27 – 35 – 53 принесла удачу американцу в первом туре. Далее мужчина сделал ставку на номер 01. И эти цифры помогли ему выиграть джекпот в размере 2 миллионов долларов прямо перед Новым годом – 26 декабря.

Американец признался, что стал играть в лотереи после того, как увидел эту комбинацию цифр в одном из фильмов. По сюжету главный герой использует их также в надежде сорвать джекпот. Однако название фильма, по словам организаторов конкурса, мужчина вспомнить не смог.

Победитель также рассказал, на что планирует потратить крупный выигрыш. В первую очередь американец намерен выйти на пенсию и обеспечить себе достойную жизнь. Он рассчитывает как можно больше проводить времени со своей семьей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказала о загадочной новогодней открытке, которая довела до слез американцев.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения