Дочь покойного Коренева высказалась о его внебрачных наследниках

Дочь покойного Коренева высказалась о его внебрачных наследниках
Дочь покойного Коренева высказалась о его внебрачных наследниках
/ Кадр из фильма «Человек-амфибия»

Ирина Коренева призналась, что не намерена осуждать своего покойного отца Владимира Коренева за измены и наличие внебрачных детей.

Недавно на 81-м году жизни умер российский актер Владимир Коренев. Знаменитости диагностировали коронавирус. Врачи не смогли спасти звезду киноленты "Человек-амфибия". В связи с этим его дочь Ирина решила не осуждать отца за наличие у него внебрачных детей.

"Мы посмотрели передачу с некой Натальей Ивановой, которая стала утверждать, что родила папе дочь. Странно то, что они пришли не к нам, а сразу на телевидение. Даже если все это правда, я не собираюсь судить своего отца", — сообщила Коренева.

По мнению некой Натальи Ивановой, ее наследница Евгения Харькова является ребенком артиста. Сами отношения у Ивановой со знаменитостью были кратковременными. Владимир Коренев якобы познакомился с женщиной на одном из курортов в советское время.

Иванова стала героиней одного из телешоу в 2016 году, а позже и вовсе перестала напоминать о себе, решив не связываться с родственниками актера.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения