vk rtrg

В Сети появились слухи о разводе Орбакайте с Земцовым

В Сети появились слухи о разводе Орбакайте с Земцовым
В Сети появились слухи о разводе Орбакайте с Земцовым
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва

Возвращение известной исполнительницы Кристины Орбакайте на родину сопровождалось чередой скандалов. Недавно в СМИ появилась информация об очередном разводе певицы.

Последнее время Орбакайте вместе со своим супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией живет в Нью-Йорке. На родину она приезжает лишь для концертов и, чтобы повидать двух взрослых сыновей от прошлых браков. Последний раз артистка вернулась в Россию для записи новогоднего огонька и съемки клипа.

Пока исполнительница проводила время на российском телевидении, в Сети стала появляться информация о ее скором разводе с предпринимателем. Журналисты обратились к Орбакайте за комментариями.

"У нас все хорошо! Когда я была в США, то писали о том, что я поругалась с мамой. Сейчас улетела от супруга с дочерью по рабочим делам — тут же появились сообщения о каком-то разводе... Ничто из этого не соответствует действительности", — отметила артистка.

Певица подчеркнула, что у нее все хорошо в отношении с близкими людьми и призвала представителей СМИ прекратить создавать сенсации на пустом месте.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения