Деревянко обошел запрет ФСИН, улетев на Мальдивы

Деревянко обошел запрет ФСИН, улетев на Мальдивы
Деревянко обошел запрет ФСИН, улетев на Мальдивы
Kremlin.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org

Новогодние праздники актер Павел Деревянко проводит в компании своей семьи на Мальдивах. Артист честно рассказал в Instagram, как ему удалось покинуть страну.

Некоторые высокопоставленные друзья актера помогли ему "обойти" запрет на выезд. Ранее Федеральная служба исполнения наказаний запретила артисту покидать страну из-за большого количества долгов и штрафов. Однако при содействии друзей он смог покинуть страну и сейчас проводит время на белоснежном песке под пальмами вместе с дочерью.

В Stories Instagram актер выразил глубокую благодарность всем своим "друзьям и товарищам", которые смогли "порешать вопросы". Всего за сутки все ограничения, наложенные на перемещения актера, были сняты.

Ранее Деревянко в своих интервью рассказал, что уже пытался вместе с дочерью улететь из Москвы, но этому воспрепятствовала потеря загранпаспортов. Касательно долгов, российский актер отметил, что на нем "висит" два штрафа за нарушение скоростного режима в Москве и налог на автомобиль в размере 56 000 рублей. Деревянко признался, что продал автомобиль еще полгода назад, и с тех пор уже даже летал в Турцию.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения