Политика
08.01 18:05

Китайская пословица охарактеризовала западное расследование дела MH17

Китайская пословица охарактеризовала западное расследование дела MH17
Китайская пословица охарактеризовала западное расследование дела MH17
Designed by Freepik / freepik.com

Отсутствие объективной информации у иностранных экспертов опровергает западную версию о "Буке" в деле MH17, говорится в материале Дзен-канала Сергея Григорьева.

Западные специалисты не могут объективно установить обстоятельства крушения малайзийского лайнера, следовавшего рейсом MH17. Григорьев вспомнил о китайской пословице, которая характеризует сложившуюся ситуацию.

"Китайская пословица гласит: "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь", — указано в материале Дзен-канала Григорьева.

Он также сказал о странном инциденте с обломком в раме кабины лайнера. По фото можно сказать, что кусок ракеты мог бы туда попасть только изнутри. Более того, обломок гораздо светлее, чем темно-зеленые реактивные снаряды на снимках "курского Бука", пишет автор. Извлеченная часть больше соответствует украинской ракете 9М38М1.

Зарубежные эксперты проигнорировали все объективные данные в расследовании крушения, чтобы выдать антироссийскую версию, которую очень хотел видеть Запад, заключил Григорьев.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения