Суд в Канзасе повторно приговорил россиянку Осипову к уже отбытому сроку

Суд в Канзасе повторно приговорил россиянку Осипову к уже отбытому сроку
Суд в Канзасе повторно приговорил россиянку Осипову к уже отбытому сроку
Ken Lund / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org

Апелляционный суд снял с россиянки обвинения в вымогательстве денег с ее американского мужа на воспитание детей и предписал вынести ей новый приговор по делу о хищении.

Федеральный суд США в Канзасе повторно приговорил россиянку Богдану Осипову к уже отбытому сроку и 12 месяцам условно. Ей грозит заключение по решению другого суда.

Россиянка, будучи беременной, покинула США с ребенком от своего американского мужа. В 2017 году она вернулась в Штаты, чтобы уладить дела с бывшим супругом, и была арестована за вывоз детей из страны без согласия отца.

Суд в Канзасе предписал Осиповой привезти двух детей из Росси в США, она отказалась и была приговорена к семи годам тюрьмы не только за похищение ребенка родителем, но и за вымогательство в адрес отца детей, с которого она требовала денег на их воспитание.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что суд Литвы рассмотрит дело двух местных граждан о "шпионаже" в пользу России. По версии следствия, оба подозреваемых с разницей в несколько лет были завербованы сотрудником Калининградского управления пограничной службы. Мужчин обвиняют в том, что они передавали российской стороне фотографии секретных объектов на территории Литвы и другие сведения, представляющие государственную тайну.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения