Рожков из "Уральских пельменей" снова сменил работу из-за пандемии

Рожков из "Уральских пельменей" снова сменил работу из-за пандемии
wikipedia.org  /  Andrew Butko

Юморист Андрей Рожков за время пандемии коронавируса успел поработать на катке и электриком. Стало известно, что он снова сменил работу из-за отсутствия концертов.

Экс-капитан команды КВН "Уральские пельмени" Андрей Рожков на собственном примере показывает артистам, что нет безвыходных ситуаций. Из-за пандемии коронавируса он, как и все звезды, остался без работы. Рожков не стал отчаиваться, сначала нашел подработку электриком, затем пошел заливать катки. Теперь известный юморист работает на парковке.

"Сейчас парковщиком работаю, в подвале мою машины, чищу парковки", — рассказал Андрей Рожков в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Поклонники звезд российского шоу-бизнеса приводят Андрея Рожкова в пример своим кумирам. После того как артист сменил профессию, фанаты начали намекать знаменитостям, что они могут поступить точно так же и временно устроиться работать в какое-то другое место, пока все ограничения из-за COVID-19 не снимут.

Накануне новогодних праздников певец Валерий Меладзе даже предлагал коллегам бойкотировать съемки праздничных передач во время пандемии. О трудностях музыкантов также много раз публично говорил муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.

Вам понравилась статья?