vk rtrg

Любовь к энергетикам обогатила мужчину на 7 миллионов рублей

Любовь к энергетикам обогатила мужчину на 7 миллионов рублей
Любовь к энергетикам обогатила мужчину на 7 миллионов рублей
/ Федеральное агентство новостей

Американец сорвал джекпот во время перекуса. Об истории необычного выигрыша рассказывает портал upi.com. «ПолитРоссия» представляет своим читателям эксклюзивный перевод этой публикации.

Житель Северной Каролины (США) раскрыл секрет своего внезапного лотерейного выигрыша. Мужчина решил подкрепиться салатом и энергетическим напитком перед долгой ночной сменой. Как оказалось, это решение пополнило не только запас сил, но и кошелек американца – ни много ни мало на 100 000 долларов (около 7 млн рублей).

«Как рассказал Мэтью Хиз из Мурсвилла сотрудникам образовательной лотереи Северной Каролины, его ждала ночная смена на работе, поэтому он зашел в магазин за салатом и энергетиком», – пишет американский портал.

В супермаркете он решил заодно купить несколько билетов мгновенной лотереи. Придя на работу, он решил, не откладывая дело в долгий ящик, испытать удачу.

«Я проверил первую – и ничего, – поделился Хесс. – Когда дошла очередь до второго билета, мне пришлось сделать шаг назад. Я трижды проверил, и там было указано – 100000 долларов. Я был очень взволнован!».

Оказалось, что Хесс благодаря любви к энергетикам и салатам сорвал джекпот.

Американец обещает весьма достойно распорядиться выигрышем. Во-первых, он планирует оплатить счета своей матери, которую выписывают из больницы в ближайшее время. К тому же в планах счастливчика оказать финансовую поддержку местной пожарной службе, полицейскому управлению и социальным учреждениям.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как любовь к кинематографу помогла мужчине заработать два миллиона долларов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения