Дмитрий Маликов заявил о безоговорочной победе над Трампом

Дмитрий Маликов заявил о безоговорочной победе над Трампом
Дмитрий Маликов заявил о безоговорочной победе над Трампом
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Звезда российской эстрады Дмитрий Маликов заявил, что одержал победу над действующим президентом США Дональдом Трампом. Правда, не на выборах президента Соединенных Штатов, а в социальной сети Twitter.

«Трампа слили, теперь я намбер ван в твиттере. официально!» – с гордостью написал самый остроумный шоумен России в своем аккаунте.

Певец имел в виду недавнюю блокировку страницы действующего (пока еще) американского лидера в популярной социальной сети. Дмитрий Маликов, который прославился своими искрометными постами, порадовался устранению «конкурента», прозрачно намекнув на то, что эпатажные публикации Трампа вызывали такую же реакцию у подписчиков, как и шутливые посты российского шоумена.

Поклонники популярного певца оценили его юмор и выразили свое восхищение многочисленными комментариями.

«Обнаружен человек, который каждый день отправлял жалобы на аккаунт Трампа», – поддержал шутку Маликова один из пользователей Twitter.

«Для нас всегда номер один! И не только в тут! Да, не зря же Вы Император Твиттера!» – написала еще одна поклонница Дмитрия Маликова.

Ранее «ПолитРоссия» приводила статью бывшего американского военного аналитика, который предупредил об опасном прощальном «подарке», который Дональд Трамп готовит Соединенным Штатам Америки и всему миру.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения