vk rtrg

Названа сумма, которую Бузова и Дава потратили на свадьбу на Мальдивах

Названа сумма, которую Бузова и Дава потратили на свадьбу на Мальдивах
Названа сумма, которую Бузова и Дава потратили на свадьбу на Мальдивах
@buzova86 / instagram.com

Российская певица Ольга Бузова и рэпер Дава сыграли свадьбу в отпуске на Мальдивах. На торжественную церемонию пара потратила всего 52 тыс. рублей.

Несколько дней назад рэпер Давид Манукян (Дава) и певица Ольга Бузова подогрели интерес к личной жизни. Знаменитости пофлиртовали друг с другом на странице музыканта под одним из снимков. В описании к совместному кадру Дава спросил у возлюбленной, как она смотрит на то, если он на ней женится. Бузова ответила избраннику вопросом на вопрос: "Может, выйти за тебя замуж?"

9 января стало известно, что торжественная церемония все-таки состоялась. Пара устроила красивую свадьбу на берегу океана, после чего поужинала в специально установленном для них шатре. Торжество обошлось артистам в 52 тыс. рублей, пишет Peopletalk. Фанаты положительно отреагировали на тот факт, что их кумиры узаконили отношения спустя 17 месяцев после начала романа.

Однако стоит отметить, что свадьбу Бузовой и Манукяна можно считать фиктивной или символической, так как она не будет иметь никакой юридической силы на территории России. Чаще всего россияне регистрируют брак либо до церемонии на Мальдивах, либо после.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения