Общество
09.01 22:03

Доктор Мясников ответил на острые вопросы от телезрителей

Доктор Мясников ответил на острые вопросы от телезрителей
Доктор Мясников ответил на острые вопросы от телезрителей
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва

Доктор Александр Мясников решил ответить на "неудобные" вопросы от телезрителей. Врач говорил честно и подкреплял свои слова конкретными примерами.

Зрители спросили, как доктор бросил курить. Александр Мясников признался, что раньше курил по пачке сигарет в день. Но в один момент он заявил, что устал от зависимости и просто отдал коллегам сигареты и зажигалку.

Еще один острый вопрос телезрители задали о начилии регулярного секса. Однако Мясников оставил эту тему открытой.

"Мозг мне имеют в извращенной форме регулярно. А вы с какой целью интересуетесь и какого вы пола? Есть что предложить?" – задал обратный вопрос доктор.

Вопрос о том, как он успевает руководить больницей, будучи все время на экранах, разозлил врача. Подобные темы может поднимать только руководитель департамента здравоохранения Москвы, отметил Мясников. Такие вопросы злят его, так как их задают "ограниченные люди, считающие, что врач должен сидеть в кабинете и выписывать таблетки".

Кроме того, Мясников поделился, что любит готовить различные блюда и уважает экстрим. Он рассказал и о своих болезнях. Так, он с 30 лет страдает гипертонией, а в 35 у него развилась подагра. Врач не оставил скрытым и тот факт, что у него есть внебрачная дочь. А иногда, по словам телезвезды, его посещает чувство "безнадеги" и тревоги.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения