Отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали на Рождество

Отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали на Рождество
Отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали на Рождество
Мария Кожевникова / vk.com

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова рассказала о сложной ситуации, которую ей пришлось пережить в праздники. Отец актрисы Александр Кожевников попал в больницу на Рождество.

Александр Кожевников — советский хоккеист и двукратный олимпийский чемпион. Спортивное прошлое 62-летнего мужчины регулярно напоминает о себе. Как рассказала Кожевникова на своей странице в Instagram, на этот раз у ее отца воспалилась щека. Произошло это прямо перед поездкой семьи в Пензу.

"Так как у хоккеистов почти нет зубов, Александр Викторович сказал, что ничего страшного. Утром, уже в Пензе, все ухудшилось, но папа пил таблетки и настаивал, что все нормально", — поделилась Мария Кожевникова.

На третьи сутки хоккеист уже почти не мог говорить. Вызванные врачи забрали Кожевникова в больницу, где мужчину экстренно прооперировали. В итоге у спортсмена откачали 70 миллилитров гноя. По словам Кожевниковой, ситуация была очень опасная, поскольку воспаление находилось недалеко от мозга. Кроме того, из-за профессионального спорта у отца актрисы хватает других проблем со здоровьем. Сейчас Кожевников уже находится в отеле и идет на поправку.

Параллельно с этими событиями в больницу в Москве попала свекровь Кожевниковой. Как оказалось, женщина заболела COVID-19. Актриса надеется, что с матерью ее мужа все будет хорошо.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения