В Венгрии рассказали о роковой ловушке 2021 года для человечества

В Венгрии рассказали о роковой ловушке 2021 года для человечества

Человечество вошло в крайне важный и сложный период, который потребует от людей проявления таких качеств, как упорство и решительность. Об этом специально для «ПолитРоссии» рассказали венгерские эксперты Ласло Богар и Миклош Кевехази.

Текущий 2021 год по китайскому календарю будет годом быка, точнее годом буйвола. Последний силен, непоколебим, упрям и настойчив. Если он принял решение, то никакая сила не может остановить его. Следовательно, в течение всего этого года нам нужно будет проявлять свое упрямство и настойчивость.

«Хоть будущее и неопределенно, но текущая ситуация сильно отличается от той неопределенности, которая была характерна для предыдущих лет. Год назад никто не знал, как сложится 2020, что спад мировой экономики приведет к худшей ситуации за последнее столетие. Именно поэтому, наверно, нет особого смысла анализировать ход, направление и глубину конкретных событий, которых следует ожидать в будущем (к тому же это было бы безнадежной затеей). Лучше проанализировать сегодняшнюю ситуацию и найти выход из нее. Необходимо подытожить основные уроки прошедшего года», — рассказали эксперты.

Первое и самое важное, что стало очевидным для нас всех и о чем мы давно подозревали — «кризис мирового сообщества» уже прошел свою критическую точку. В этой точке находились, существовали и функционировали институты, которые могли контролировать и анализировать смертельно сложную систему, названную «мировым сообществом».  

В Венгрии рассказали о роковой ловушке 2021 года для человечества
 / 

Во всех культурах есть хотя бы одно древнее сказание или история, посвященная чрезмерно самоуверенному человеку. Он сперва запускает процессы, над которыми впоследствии теряет контроль и в итоге в его руках не остается ничего, чтобы остановить полное разрушение.

«Похоже, эти истории были рассказаны нам напрасно, так как самоуверенный персонаж западной современности уже угодил в эту роковую ловушку. И это не оправдывается тем конкретным обстоятельством, что западный человек всегда был движим “темной энергией”», — констатировали аналитики.

Эта «темная энергия» использовалась в качестве оружия. Она поспособствовала уничтожению священных, великих культур, в том числе и христианства. В итоге эта недифференцированная, конфузная мякоть, созданная темными силами, начала самопроизвольно расширяться в виде послушной рабочей и потребительской силы. Однако с техническим прогрессом «темная энергия» стала слишком избыточной и распространение деструктивных масс ускорило ее уничтожение. То, что произошло в 2020 году, является первым по-настоящему впечатляющим этапом в этом процессе ликвидации. 

В Венгрии рассказали о роковой ловушке 2021 года для человечества
 / 

«Самые популярные мировые темы последних лет – это миграция и изменение климата. Они свидетельствуют о том, что главная цель "темной энергии" — как можно быстрее углубить всеохватывающий мировой хаос», — сообщили собеседники «ПолитРоссии». 

Эффект миграции не нуждается в большом обосновании и является довольно очевидным, так как эти процессы на протяжении последних десятилетий являются главным инструментом превращения Западной Европы в поэтапное социокультурное минное поле. А настоящая цель климатической истерии состояла главным образом в том, чтобы запутать энергетические системы и сделать их хаотичными. Это обусловлено тем, что энергия является одной из самых чувствительных подсистем в мире, которая в последнее столетие стала неконтролируемо сложной.

В Венгрии рассказали о роковой ловушке 2021 года для человечества
ФБА «Экономика сегодня»  / Елена Васильева

По мнению аналитиков, из-за пандемии человечество попало в смертельную ловушку. Люди оказались перед сложнейшим выбором. Либо они откажутся от перемещений и контактов ради победы над болезнью, что в итоге станет причиной возникновения целой серии катастроф и массы разрушительных конфликтов. Или они откажутся от ограничений, что спровоцирует разрушительные противостояния между культурами, потому что уровень распространения болезней и смерти будет неконтролируемо высок.  

«За неимением лучшего и в ходе поиска решений каждая страна шла посередине между двумя крайностями. Они пытаются создать оптимальное сочетание свободы и сдержанности, которое необходимо для выживания. Однако есть опасение, что этого может хватить только на медленное, цивилизованное, культурное и достойное разрушение», — делятся мыслями эксперты.  

Таким образом год буйвола-быка, стоящий перед нами, обещает быть критическим периодом, так как внутренние конфликты этой дилеммы постепенно выходят из-под контроля из-за своей сложности. Сегодня мы едва ли можем рассчитывать на какие-либо подсказки, чтобы получить представление обо всех ожидаемых событиях на элементарном уровне. Так что сила, решительность и упорство буйвола-быка будут необходимы для нас больше, чем когда-либо в истории. 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о неожиданных последствиях 2020 года для России.