Политика
10.01 14:49

Исследовательский институт США предрек крах правовых основ при демократах

Исследовательский институт США предрек крах правовых основ при демократах
Исследовательский институт США предрек крах правовых основ при демократах
kamalaharris / instagram.com

Эксперты института Катона в Вашингтоне отмечают, что еще до прихода к власти Демпартия начала ограничивать свободы американцев.

За последние два месяца Демпартия США разрушила всю политическую систему в стране, и это еще до официального вступления Джозефа Байдена в должность президента. Экономист и старший научный сотрудник института Катона Андрей Илларионов в качестве примера приводит ряд проявлений цензуры, которые прямо противоречат американской конституции.

"Перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы собраний — решением мэра Вашингтона М. Баузер (представителя Демпартии. – Прим. ред) в городе введен комендантский час на 15 суток, район Капитолия огорожен бетонными блоками <...> развернута беспрецедентная кампания по отмене второй поправки к Конституции США — права на ношение оружия", — говорит эксперт.

Также в качестве примера он приводит блокировку аккаунтов действующего президента США Дональда Трампа во всех американских соцсетях, что говорит о нарушении закона о свободе слова. По мнению Илларионова, все это ведет к тому, что Демпартия США установит "монопольное господство", чтобы реализовать неоднократно декларируемые Байденом программы "радикального социализма" и "черного расизма".

 

 

 

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения