Заворотнюк болезненно отреагировала на вопрос о снимке ее больной матери

Заворотнюк болезненно отреагировала на вопрос о снимке ее больной матери
Заворотнюк болезненно отреагировала на вопрос о снимке ее больной матери
@anna_zavorotnyuk / instagram.com

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем Instagram-аккаунте ответила на вопрос о фотографиях ее онкобольной матери.

Недавно старшая наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" решила ответить на волнующие вопросы поклонников в социальной Сети. Подписчики интересовались, как семье Анастасии Заворотнюк удается так тщательно ее прятать от прессы. Ведь с того момента, как в СМИ просочились новости о недуге звезды, на просторах Интернета до сих пор не появились фотоснимки больной актрисы.

"А для чего вам нужны фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности", — резко ответила Анна.

Модель посоветовала автору вопроса о фотографиях проявить эмпатию. Также она призвала всех фанатов посмотреть на картины известных художников. По мнению Заворотнюк, это может поспособствовать духовному развитию.

Напомним, первые сообщения о тяжелом заболевании актрисы поступили еще летом 2019 года. Незадолго до этого селебрити перестала появляться на публике и выходить на связь. Предполагалось, что звезде диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения