Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о своем облысении

Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о своем облысении
Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о своем облысении
@missalena.92 / instagram.com

Многолетние эксперименты с волосами стоили блогеру Алене Шишковой роскошной шевелюры. Недавно на странице в Instagram экс-возлюбленная рэпера Тимати рассказала о своем облысении.

Многие подписчики уверены, что причина облысения модели кроется в ее нездоровой худобе, однако Шишкова опровергла все домыслы. Терять волосы блогер начала из-за частого и некачественного наращивания волос и из-за кардинальной смены имиджа с брюнетки на блондинку.

"Год назад, когда я сняла наращивание, я сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать, я носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас", — откровенно рассказала Шишкова на своей странице в Instagram.

Некоторые знакомые советовали модели повторить образ поп-певицы Бритни Спирс и побриться. Однако звезда отвергла подобные предложения и решила активно заняться восстановлением собственных волос, которое, по ее оценкам, может занять до трех лет. Столько звезда ждать не готова, поэтому, несмотря на все неудачные опыты, она вновь решилась на наращивание. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати написала, что не может чувствовать себя привлекательной без пышной шевелюры.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения