Молодая жена Петросяна поставила на место критикующих ее внешность подписчиков

Молодая жена Петросяна поставила на место критикующих ее внешность подписчиков
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Преобразившаяся молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова восхитила фанатов новым образом. Новый снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Выбор нарядов возлюбленной юмориста часто подвергается критике. Многие пользователи соцсети уверены, что одежда, которую предпочитает Брухунова, не только старит ее, но и категорически не подходит. Однако новый образ звезды смог "заткнуть" даже самых ярых ненавистников.

Блогер опубликовала фотографию, на которой предстала в воздушном черном платье с вырезом на спине. Волосы Брухуновой собраны в высокую прическу, а на шее завязан бант в тон платью. Сказочный романтичный образ дополняет небольшая корона на голове супруги Петросяна.

Поклонники отметили, что фотосессия стала практически гимном, рассказывающим историю превращения из гадкого утенка в прекрасного статного лебедя.

"Ну что написать... Вы подобрали себе изумительный образ. Выглядите замечательно!";

"Что б там ни говорили, а вы молодец! Как говорила моя мама — назло врагам, на радость маме!";

"Восхищаюсь вами и тем, как удалось поставить всех домашних критиков на место одной лишь фото. Красота", — отметили пользователи в соцсети.

Особое внимание общественности Брухунова получила после того, как ее окрестили "разлучницей" в браке Петросяна с юмористкой Еленой Степаненко. В конце 2019 года шоумен женился на молодой помощнице, а спустя некоторое время она родила сына Вагана.

Вам понравилась статья?