vk rtrg

Алибасов начал сомневаться в родстве с будущими детьми любовницы

Алибасов начал сомневаться в родстве с будущими детьми любовницы
Алибасов начал сомневаться в родстве с будущими детьми любовницы
@alibasov_nana / Pr Scr instagram.com

Недолго известный шоумен и продюсер Бари Алибасов наслаждался свободой. Недавно 73-летний артист заявил о скорой женитьбе на юной любовнице, которая уже ждет от него ребенка.

Окружение продюсера группы "На-На" пытается уверить его в том, что его новая возлюбленная, танцовщица Виктория Полторацкая, лишь использует его для получения наследства. Для того чтобы доказать намерения юной особы, родные и близкие Алибасова обратились на шоу "На самом деле".

На Первом канале Полторацкая откровенно рассказала о своих меркантильных целях, но при этом не подтвердила слухи о том, что ребенок не имеет никакого отношения к скандальному продюсеру.

"Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей хорошего будущего. Тем более что я планирую не одного, а двоих-троих детей от Бари. Требую официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество", — заявила молодая пассия Алибасова.

Она призналась, что, согласно супружескому договору, новорожденный получит от своего отца десять миллионов рублей. Полторацкая даже согласилась на проведение ДНК-теста, однако установить отцовство не удалось. Но безграничное доверие к словам молодой невесты у Алибасова после шоу было подорвано.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения