Лена Миро намекнула на романтические отношения Топалова и Лазарева

Лена Миро намекнула на романтические отношения Топалова и Лазарева
Лена Миро намекнула на романтические отношения Топалова и Лазарева
Prt Scr / russia.tv

Светский обозреватель Лена Миро указала на странности в общении между бывшими солистами группы Smash!! Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым.

Лена Миро в своем блоге в ЖЖ удивилась обилию двусмысленных комментариев под постами исполнителей. Так, супруг телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов часто оставляет под публикациями Лазарева следующие отзывы: "Огонь", "Красавец", "Просто космос" и т. д. Все комментарии при этом сопровождаются обилием смайликов в виде сердец и огонечков. То же самое касается и реакций Лазарева на посты Топалова, отметила Миро.

"Муж "счастливой жены и матери", которая однажды обратилась к женщинам, столкнувшимся с домашним насилием, с вопросом: "А что ты делала, чтобы тебя не били?", активно комментирует "Инстаграм" мужчины. С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты", — заметила блогер.

Она добавила, что ей такие семейные отношения, как у Тодоренко и Топалова, кажутся странными. Подобные примеры Миро еще не доводилось встречать на своем жизненном пути.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения