vk rtrg
Общество
12.01 13:31

Пасынок случайно нашел тайный видеоархив покойного актера Евстигнеева

Пасынок случайно нашел тайный видеоархив покойного актера Евстигнеева
Пасынок случайно нашел тайный видеоархив покойного актера Евстигнеева
Lev Sherstennikov / Russian Look / Global Look Press

Сын актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов рассказал в эфире федерального телеканала, что случайно нашел тайный видеоархив своего отчима, покойного актера Евгения Евстигнеева.

Евгений Балаганов стал гостем очередного выпуска ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале. В рамках передачи он рассказал, что недавно приехал на дачу покойной матери Ирины Цывиной и решил навести там порядок. В одном из чемоданов он случайно нашел около 30 видеокассет с архивными записями своих родителей.

"Для меня это было как привет с того света. Как будто кто-то крикнул: "Жека, привет!". И я увидел маму такой, какой я ее никогда не видел: заряженной, красивой, молодой, с горящими глазами", — рассказал в эфире пасынок Евгения Евстигнеева.

По словам Балаганова, на кассетах были ролики, снятые в самом начале отношений ее матери и отчима. В домашнюю хронику попал отрывок интервью супругов. Ирина выясняла у Евгения, почему для него съемки фильмов не являются чем-то особенным.Также Цывина и Евстигнеев не стеснялись признаваться друг другу в теплых чувствах перед включенной видеокамерой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения