Бузова считает Путина идеалом мужчины

Бузова считает Путина идеалом мужчины
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что долгое время считала "сильного и харизматичного" Владимира Путина идеалом мужчины. Звезда хотела бы познакомиться с президентом.

Бузова предположила, что не она одна пережила влюбленность в главу государства. Многие девочки были и остаются без ума от него, уверена телеведущая. Если бы звезду ждала встреча с Путиным, она бы тщательно готовилась к ней, чтобы произвести хорошее впечатление.

"Если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: "Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?" — призналась певица в интервью KP.RU.

Еще одной известной личностью, с которой мечтает встретиться Бузова, является Алла Пугачева. Телеведущая заявила, что была сильно расстроена из-за слухов о требовании Примадонны запретить ее участие в "Голубом огоньке". Она добавила, что в какой-то момент поверила в эти сплетни.

"Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, была у меня "микромысль" — а вдруг это правда... Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого", — рассказала звезда.

Она назвала певицу "символом эстрады" и отметила, что их знакомство наверняка состоится. Все чаще люди говорят Бузовой, что она похожа на Примадонну, имея в виду не внешность, а характер и сложный путь.

Вам понравилась статья?