Бузова отреагировала на слухи о своем конфликте с Аллой Пугачевой

Бузова отреагировала на слухи о своем конфликте с Аллой Пугачевой
instagram.com  /  @buzova86

Исполнительница хита "Мало половин" рассказала в откровенном интервью, что сначала поверила в слухи о том, что ее не зовут в новогодние телешоу из-за просьбы Аллы Пугачевой.

Накануне новогодних праздников в Сети распространилась информация, что якобы Примадонна российской эстрады Алла Пугачева против участия певицы Ольги Бузовой в "Голубом огоньке". Сама легендарная исполнительница лишь посмеялась над слухами в своем аккаунте в Instagram, а популярная ведущая закрывшегося шоу "Дом-2" Бузова призналась, что на секунду поверила в них.

"Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, была у меня микро-мысль, а вдруг это правда... Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого", — призналась Ольга Бузова в эфире радио "Комсомольская правда".

Как призналась позднее Бузова, то, что пишут интернет-пользователи, является выдумкой. Друзья певицы говорят, что она очень похожа на Примадонну. Речь идет не о внешности и вокальных данных, а о характере и лидерских качествах. Поющую телеведущую считают такой же сильной, как исполнительницу хита "Миллион алых роз", пишет "Царьград".

Вам понравилась статья?